Добро пожаловать!

Память - это дневник нашей жизни, который всегда с нами...


Страницы

31 января 2014 г.

"Записки Чайной кружки" часть №4

14 февраля
И вот он! День, который все так ждали – день всех влюбленных.
Звезда наша с утра носится по квартире, бигуди во все стороны сыпятся! Одна даже в меня попала. Ой-о-й-ой! Так же и разбиться не долго! Мда… Кто бы её сейчас видел! Волосы дыбом. Ой, да-да, не дыбом а модным ныне начесом.
Господи, Юлька, ты время видела?! На часы смотрела?! Уже 8 почти, в школу давай беги. Да зачем тебе губки-то красить, они итак как розочка! Да, беги ты уже!
Ффух! Ушла. Торпеда комнатная. Чую, любимым чайным пакетиком – все парни сегодня ее. Хотя… главное то что? А вот инет! Не Денис Морозкин из 11 а. Главное чтобы эта звезда контрольную по физике сегодня на «отлично» написала.
Максимка вчера вон как старался. Не, жалко все-таки парня, он сам-то вроде ничего. Но как там Юлька говорит — столько пива не выпить. Фу, гадость это пиво, знаем-знаем, пробовали разок, пока мама на работе была… К Юльке подружка прибегала, Оксанка, вот она и притащила бутылочку… Кипяточком бы ее! Вот так нашли они меня, и пиво это фу, горькое… Девоньки то мои пили, фыркали хихикали, часа три они эту бутылку мурижили так и не допили. Мойка на кухне тоже недовольна была, когда в нее остатки пива вылили. Чихала, рычала, обещала в случае повторения такого просто засориться!


Ну, так вот о чем я! Ах, да! Максим. Ну что Максим? Хороший парень, ответственный, не то, что эти Денисы всякие… Он камни в окошко не бросает и девчонок по ночам из дома не выманивает. А то, что не красавиц, ну ничего, вырастит то поменяется, должен, по крайней мере. Я в интернете читала, пока Юлька спала, что парни молодые всегда страшные. Или не всегда! Ну не важно, главное, что он умный, школу с золотой медалью, должен закончить.
Господи, как все здорово! Что ж я теперь Денису то скажу?! Так и объясню – ты милый извини, но ты сам не пришел. А за открытку спасибо, мне понравилось.
Ой, мама дорогая я же не знала что я настолько популярна! 18 сердечек, и все мне. А еще 2 букета цветов и много плюшевых игрушек, красотища! А еще мы танцевали… Ну… Я танцевала, а они…
А еще драка была! Настоящая! Из-за меня, честно-честно. А потом я с победителем танцевала. Денис узнает, ругать будет наверное.
А еще, еще! Он меня поцеловал. Кто? Нет, не Денис — Максим. Да я сама в шоке. Он подошёл весь таткой серьезный, ну думаю, опять нудить будет, а он встал рядом, в глаза смотрит и спрашивает:
— Юль можно я тебя поцелую?
-Макс ты чего, совсем того?
-Нет… можно?
-Ну попробуй!
Вообще то, я пошутила, а он взял и поцеловал. По — настоящему. Мама моя родная! Я ж не ожидала,… что мне теперь говорить, ладно, завтра в школу придем, разберёмся, главное, что я к контрольной готова по этой страшной Физике.
Цветы в воду поставила. Красивые. Вот зараза, вот завтра в школу же придет будет делать вид как ни в чем не бывало Оксанка вон звонила говорит что максим просто пьяный был они с мальчиками ликер пили, самый настоящий. Опять что то пишет. Потом прочитаю.
Оксанка, Светка и Ксюша – тоже дуры, они в гарнизон местный собрались. Любовя у них. Большая такая. Солдаты эти к нам в школу приезжали. На Татьянин день. Не, ну конечно же там были и симпотишные! Мне тоже один приглянулся. НЕ, не…. У меня ж Денис есть. Он самый, самый… А наши девчонки к ним ехать собрались! И меня зовут… Подумаю!
Пора спать, вон уже и мама ругается. Доброй ночи!

1 комментарий: